Workshops

Bereits ab den ersten Tagen nach Schuleintritt wählen die Schülerinnen und Schüler der Grundschule einen Workshop. Zu einem Thema arbeiten die Kinder über mehrere Wochen selbstständig oder in kleinen Gruppen. Sie forschen, gestalten und arbeiten an kleinen Projekten, die am Ende der Workshopsphase präsentiert werden.UnsereWorkshops seit August 2021 sind:

- Darstellendes Spiel, Bodypercussion, Experimente, Schreibzeit, Pflanzendetektive, Kräuterzauber, Medienwerkstatt.

image.jpeg

Nach den Herbsferien werden neue Workshops angeboten.

Kurse

In unsere Schule finden halbjährig verschiedene Kurse statt. Seit September dürfen unsere Grundschulkinder folgende Kurse besuchen: Zirkus, Chor, Handarbeit, Sportspiele, Musizieren mit Alltagsgegentänden, Medienwerkstatt und Kochen. Ab Februar 2022 können die Kinder je nach Interesse im gleichen Kurs bleiben oder wechseln.

70D36FDB E92D 456D AE32 F493323987D2 71D5C0AE 7AB0 40C6 B280 00F4EBF10B57